• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:38 

Ты надеялась, что оно все как-нибудь решится само. Но такого не бывает. А теперь все что есть это перекресток. И куда идти неизвестно. Хочется сесть в центре и не шевелиться. Смотреть что будет если. Назад нельзя точно, а так вариантов много. Каждый из них не дает гарантий, каждый из них риск и истерика в конце. Бездействие - истерика без риска.
Но как же сложно выбрать.
А время на исходе. И ничего не изменить. Совсем ничего.
Только сидеть и молча убиваться как-то совсем глупо и бессмысленно.

23:11 

Когда мы были маленькими нам всем говорили, что война это смерть, боль и страдания. А мы знали, что смерть, боль и страдание это плохо и война это тоже плохо. Мы все мечтали о мире без войны. Что бы папа любил маму. Что бы не ссориться с родителями и что бы вокруг все были дружны.
А потом мы росли. Нас обижали, мы обижались. И мы решили, что надо мстить. Мы попробовали - нам понравилось И мы решили, что это здорово! Ведь всем отомстил, ведь это справедливо! А люди которым мы мстили, смотрели на нас и тоже кому-то мстили. Кто-то выбился в большие шишки и их мщение за то что им утром наступили на ногу, вылилось во мщение к большей группе людей. Просто потому что они могут.
И вот так вот мы все погрязли в жажде мести и войны. Прекрывая это благой целью - справедливостью
Иногда, что-то внутри подсказывает, что война это плохо. Но зачем лишать себя удовольствия, ради какого-то внутреннего голоса.

23:06 

- Знаешь если бы ты был другим или я была бы другой, возможн ты мне даже понравился бы.
- Но тогда бы это были не мы. И в этом не было бы смысла.
- Я знаю. Просто немного жалко.

22:58 

Каждый из нас ищет себя и хочет быть не таким как все вокруг. В результате находит себе увлечение, товарищей по виденью мира и радуется, потому что живет своей жизнью.
А я вот смотрю на нежно любимых мной людей и понимаю, что мы хотели быть не как все и нашли общество ровно таких же как мы. У нас разные характеры, мы на многие вещи смотрим по разному, но мы одинаковые. Мы поем одни и те же прекрасные песни, смеемся, смотрим в небо, читаем книги про Героев с большой буквы.
У всех нас есть несчастная любовь, к человеку которого долго не видешь и с которым мало общаешься.
У нас у всех есть преданные друзья, которые готовы если не на все то на многое.
У нас есть все и нету ничего.
И мы так чертовски похожи. И иногда когда смотришь на дорогова человека и понимаешь, что его скоере всего ждет все то же что и тебе, становиться грустно. Хоят всегда надо верить в лучшее. Не так ли?.

15:07 

Хотя вспоминая все что было я улыбаюсь. И это наверное самое главное. Мне было хорошо, а могло бы и не быть. Чем не повод радоваться тому, что было.
Хотя тяжело от того, что этого нету теперь. Но когда-нибудь объязательно. Так или иначе.

02:50 

Бывает так, что очень сложно отличить ложь от истины. Даже когда говоришь о себе и о своих чувствах.
Идеально подготовленное сознание или как это называть привыкшее защищать себя от всего, что причиняет слишком сильную боль. Все чувства - под контролем. По крайней мере те, который могут причинить слишком сильную боль. Это пьянящее ощущение, когда знаешь, что в любой момент можешь остановиться. Что на это требуется день, два, неделя. А потом все хорошо. Все хорошо навсегда.
Но когда настоет момент и не реально совладать. Когда время приносит облегчение, но не излечение. И когда снова, и снова приходиться залечивать раны, то тебе больно многократно. Потому что ты не научился страдать в те разы, когда мог в той мере которой мог. И ту боль которую ты не испытывал ты должен когда-то испытать. И понимаешь что это когда-то пришло.
Это очень сложно, страшно и неприятно понять что ты остался беззащитен.
Но хуже другое. Хуже то, что ты не можешь понять какие из оставшихся эмоций правда, а какие попытки защитить то что еще осталось и не сделать еще больнее. И ты сидишь и понимаешь, что у тебя есть две полосы эмоций. Совершенно противоположные друг дуруг. Одновременно и вместе они быть не должны. Что-то из этого правда, а что-то ложь. А вот что понять совсем не реально.

Не понятно как это называется и что с этим делать.

13:15 

Я просто хочу Домой.

15:31 

Хотелось что-то написать пока входила забыла что.
Грустно это.

За окном бушует стихия. Даже две Возух и Ветер. Дождь и почти Ураган. Красиво.
Вороны в страхе разлетаюттся и пытаюстя куда-то улететь. Почему-то крыша моего дома им кажется более привлекательной чем соседнего.
Вот такая погода и нужна, что бы сидеть дома в одиночестве и наслаждаться тем что у тебя есть.

00:16 

Подумалось тут и все никак не напишу.
Есть люди судьба которых смотреть за прекрасными историями любви. Иногда помогать влюбленным, возможно писать истории на основе того что видят. Но не любить самим. Мечтать, грезить о такой же сказочной любви, о том что и о них напишут историю и что у них будет прекрасная любовь.
Но их Судьба, обычно другая. Смотреть да. Помогать, Писать - возможно.
А еще ждать и мечтать.

И плохо не то, что НЕ любить. Плохо вовремя не понять кто ты есть.

00:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:20 

Ведьма никуда не делась, никуда не пропала.
Просто пока она не тут.
Вот и все.

04:04 

Ведьма.

Ведьма просыпается тогда, когда нет эмоция или когда появляется грань. Любая.
И ведьма берет под контроль все эмоции.
Тольк скулы немного сводит, только горле першит от слез, которые все равно не упадут, не стекут. Не смогут.
Ведьма.
Ведьма одна из частей.
Пожалуй самая достойная.
Спокойная, расчетливая.
Которая умеет бросаться совами.
Но бросает лишь те что считает провдивыми.
Бросается, но не разбрсывается.

У которой есть своя правда.
Ведьма, знающая,что она сволачь, дрянь и тварь.
Да.
Не отрицает и не подтверждает. Просто знает и принимает.
Просто так получилось?
Нет.
Просто она такая.
Просто, так есть.
Зачем же врать?
Бессмысленно.

Вот только, как только появтся грань, Ведьма снова уйдет.
И останется, другой человек. Частью которого и буде ведьма.

пост сумбурный. Не понятный. Хотя кто-то думаю поймет. Хоть часть.

21:37 

Чародейка ругалась. И плакала. В последнее Мильва совершенно не верила - кто-нибудь хоть раз видел плачущую чародейку? (с)

22:36 

Человеческие отношения как нить.
Если отношения ведет один человек, это клубок с кучей узлов, которые самому не размотать.
Если отношения ведут оба. То эта нить. Нить связывающая, с узлами-пробелмами, но их можно распутать, вместе. ичем больше проблем размотано, тем ближе люди друг другу.
Иногда люди не могут "размотать" определенный "узел" и появляються либо куча новых, которые тоже нельзя размотать или отношения просто останавливаются.
Когда это клубок, то все сложнее. Вы попробуйте сесть на пол взять клубок нити и просто разматывать. Оно сразу запутаеться снова, а разматывая узлы вы потеряете кучу времени. А пока разотаете, появяться новые. Не лучше пойти и купить новые нитки? Или попросить помощи?

23:52 

Дом.

Как приятно возвращаться Домой.
Где тепло и уютно. Где все родное, даже стены.
Дом... милый Дом.

16:56 

Иногда бывают моменты когда все хорошо. А потом вдруг по щекам текут слезы. И их не возможно остановить. Не винишь никого и не в чем. Просто плачешь. От осознания собственной ничтожности и мало значительности. Чувствуешь себя как совершенно маленький котенок которого злые дети закидали камнями. А дети могли быть не злыми, у них просто было плохое настроение.
А котенку все равно больно. Потому что его обидели,а на улице идет дождь и ему холодно. И никто его не согреет.
Зачем же детям быть злыми?
Зачем доводить котенка?
Просто это жизнь. Просто иногда нам приходиться плакать и страдать ни за что.

Это не Ведьминская запись. Просто Ведьмы не могут всегда быть сильными. Иногда их загоняют в угол и доводят как тех самых маленьких котят. Только не злые дети.

16:56 

Иногда бывают моменты когда все хорошо. А потом вдруг по жекам текут слезы. И их не возможно остановить. Не венишь никого и не в чем. Просто плачешь. От осознания собственной нечтожности и мало занчительности. Чувствуешь себя как совершенно маленький котенок которого злые дети закидали камнями. А дети могли быть не зылми, у них просто было плохое настроение.
А котеноку все равно больно. Потому что его обидели,а на улице идет дождь и ему холодно. И никто его не согреет.
Зачем же детям быть злыми?
Зачем довадить котенка?
Просто это жизнь. Просто иногда нам приходиться плакать и страдать ни за что.

Это не Ведьминская запись. Просто Ведьмы не могут всегда быть сильными. Иногда их загоняют в угол и доводят как тех самых маленьких котят. Только не злые дети.

22:07 

Выбор.

Выбор мы делаем каждый день. Может, замечаем это, а может, нет. Простые выборы, совершенно простые. Но когда нам надо делать сложный Выбор, который коренным образом изменит жизнь... вот это сложно.
Мы можем просить, что бы нам давали выбирать свою Судьбу. Строить свою жизнь. А когда есть возможность, что-то коренным образом изменить мы боимся. Не потому что выбор прям не посильный, мы просто боимся упустить свое счастье. Вполне понятное человеческое чувство. Только выбор надо делать. И тогда даже самые смелые люди начинают проклинать все на свете, просить помощи, времени. Но когда мы размышляем еще, приходит понимание, что легче не стало, а мы еще сильней запутались. Но это тоже наш выбор.
и все таки есть разница между выбором и Выбором есть. Мое личное мнение, что Выбор - это, когда тебе предоставляю право самому решить свою судьбу, на определенном этапе. Не всем именно делать Выбор дают часто... А выбор это миллионы выборов, которые мы делаем за день. Какие-то совсем мелкие, какие-то достаточно серьезные.
Тут все-таки тонкая грань. Но я СВОЮ грань поняла.

10:17 

Понимание великая вещь.
Когда понимешь то что долго мучило.
Когда искал ответы и вдруг вот они.
Не на все, только на часть.
На малую часть.
Но ответы
которые предают сил.
Очень честные и логичные со всех сторон.
Ощущение что мозайка наконец то собралась полность
и можно видеть красивый пейзаж.

Понимание это многое.
Это ценость.
Если ты что понял
что кажется тебе истинной
значит так оно и есть
для тебя
и сейчас.

Надо жить этой правдой.
Не объязательно со всеми ей делится
надо только ее знать
и верить в нее.

У каждого своя правда.
У каждого своя вера.

Конечно все понятно не бывает
Все и всем.
Кто-то понял все
Кто-то не понял ничего
и путается дальше с каждым словом.

Поэтому правда и цена.
Берегите ее.
И говорите
по возможности.

А ветер прав... (с)

главная