22:32 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Вчера ездила в гости к Элькам - чудесно посидели за кухонными разговорами и солеными огурцами :D Не виделись уже месяца три, и за это время накопилось много насущных тем для обсуждений. Уруру!

А сегодня на работе снимали видео для интернет-телевидения. В среду будет ролик, я в нем машу текстолитом в антураже Игры престолов :laugh: Было очень интересно, на самом деле. Я у айлоктика и репортер, и актер, и осветитель, и организатор))))

Но вымоталась - вдрызг.

11:58 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Вчера вечером накатило прямо - не хочу на свое дно, хочу какую-нибудь тихую работку с удаленкой. Полистала ХХ, поняла, что мое дно отличное вообще :lol: с тем, что предлагают в сфере пиара-смм-контента-редакторства.
Вышла - буквально часа два с начала дня, - все, как и не было выходных. Ахахха!

Осваиваю Яндекс.Радио. Ищу себе аналог музыки из ВК (все никак не могу смириться, что там наворотил мейл). В общем-то неплохо, жаль, что без специфики вроде всяких менестрелей.

Хочется говорить о женском, о домашнем, печь пироги и жечь свечи.
Сны снятся - чуть ли не каждый раз перед работой про какой-нибудь побег. С - свобода.

Вчера отправили три заявки на Игрокон ничему нас жизнь не учит, - гонки, правда, только на конкурс, чтобы нас не порвало, как хомячков. Главное, что мы все успели, и теперь только взять билеты до Москвы и месяц ни о чем не думать. Добби свободен!

А ветер прав... (с)

главная